Os temperos de 2010





Desejo a todos um 2010 doce como a cana......picante como a pimenta........e com perfeitas parcerias como uma massala, onde os sabores se mesclam mas não se misturam, cada especiaria mantém sua personalidade.
Depois de 3 meses sem postar nada no blog mas com as coisas acontecendo aqui na kitanda, estamos de volta.
Esse janeiro foi um presente dos deuses. Dias ensolarados e o "terreiro" da kitanda completamente florido. Flores de alfazema para dar sabor ao mel, flores de manjericão para aromatizar as saladas, flores de menta para contrastar com a sopa de queijo com doce de leite, flores de sálvia para decorar o prato da costelinha com arroz vermelho e flores de malva para adoçar o chá feito com a folha.
Foram 3 meses de reflexão, planejamento, realizações e troca de conhecimentos. Nesses meses estivemos envolvidas com o projeto "Tabuleiro do Saber" que também está gerando um blog. É um projeto onde pessoas de 18 a 35 anos estão aprendendo a cozinhar, a atender clientes, a valorizar ingredientes locais, a reconhecer sua gente e sua cultura......enfim......um projeto para somar conhecimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário