Produtos

Aqui no Kitanda Brasil, fazemos com os sabores o que fazemos com os amigos......Conservamo-os..... No ano 2000, quando comecei a fazer conservas imaginava que ia ser uma brincadeira para preencher os finais de semana no sítio, mas a brincadeira virou negócio, um pequeno negócio, tá certo, mas eu deixei de ser metalurgica e virei cozinheira. Nesses anos todos desisti de contar quantos sabores foram criados porque ainda terão muitos mais.....a cada dia descubro novos ingredientes, vou misturando, sentindo perfumes antes desconhecidos, texturas inesploradas e aí.....mais um sabor criado. Claro que não abro mão dos meus princípios.....trabalhar somente com açúcar orgânico, comprar matéria prima de pequenos produtores sempre que possível, usar pelo menos 70% de produtos do entorno e cozinhar com o coração. No final do ano passado me mudei para Tiradentes, descobri novos sabores, novos fornecedores, novos ingredientes e um sonho se realizou.....a abertura de uma "vendinha" no centro histórico da cidade. Agora vocês podem saborear mais de 60 sabores. Como sempre digo, são temperos, conservas, chutneys, geleias que você até pode passar no pão mas é a última coisa que vai pensar, porque elas vão temperar suas saladas, serem usadas como ingredientes em pratos salgados, rechear aquele delicioso bolo de chocolate......