Restaurante

Em 2015 ganhamos o nosso maior prêmio. Ficamos entre os melhores 50 restaurantes do Brasil, segundo o Guia 4 Rodas. Foi uma grande alegria, o restaurante completava 6 anos.
E em 29 de maio de 2016 servimos a nossa última sobremesa em Tiradentes.
Foram 7 anos de muitas criações, testes, viagens, receitas certas e algumas erradas....estagiários passando por nossa cozinha, amigos ligando a chama do nosso fogão.....vivemos toda a intensidade de uma cozinha de restaurante.
O bebê nascido em 2009 aprendeu a andar com suas próprias pernas e achou que era hora de ganhar o mundo.
E assim está sendo.....
Agora, ele será itinerante.....levará seus pratos consagrados para eventos, jantares, encontros e cursos.
Sua base será São Paulo e poderá estar em sua cozinha no momento em que desejar.
 Essa é uma gema de ovo caipira, empanada em farinha de milho e frita.  Servida sobre uma polenta de leite e maria gondó.....Gostou?  Quer experimentar?  
Depois você poderá pedir a barriga de porco com cuscuz de canjiquinha e quiabo assado......Ficou com água na boca? Então pense nas caipirinhas que poderão ser a bebida do seu almoço ou jantar.....
Esses são apenas dois sabores da nossa carta......"tomate cereja com manjericão" e "uva com alfazema"....

E que tal encerrarmos com um "mil folhas de pastel" recheado com doce de leite e morangos frescos?

Bom apetite!!!!!
Nossos contatos: 11-98481.3242
32-98481.3242 whatsapp
tanearomao@kitandabrasil.com.br