2011..... Ano de Velhos Saberes e Novos Sabores no Kitanda

Quem passou pelo restaurante nesses primeiros dias do ano pode reviver sabores trazidos na memória.....sabores muitas vezes nascidos no quintal da casa da infância e perdidos nas caminhadas da vida.
Cada ingrediente me trouxe uma lembrança, uma saudade, um perfume, uma história.
Lembrei-me de pessoas que me contaram segredos através das receitas, segredos contados com emoção, segredos traduzidos em ingredientes, em medidas, em presentes......
O segredo de como tirar o amargo do Umbigo da Banana ou do Broto da Samambaia,  um sabor que tem que ser tirado mas não pode ser eliminado, ele tem que permanecer porque senão o ingrediente perde a sua essência e vira outra coisa, passa a ter outro sabor e aí é melhor usar outro ingrediente......

........Ora pro Nobis
Broto de Samambaia
Umbigo de Banana
Beldroega
Serralha
Angu de Milho
Palma
Saborosa
Cambuci
Uvaia
Araçá
Jabuticaba
Pitanga
Içá
Cambuquira
Gavinha do Chuchu
Mandioquinha
Batata Doce
Melado
Jurubeba
Sementes de Tonka........

FELIZ 2011 e que novos sabores invadam as nossas vidas!!!!!!!!!!

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