Banana Caramelizada com Açúcar com Canela

Semana passada ganhei de uma grande amiga, a Márcia Micheli, cozinheira de mão cheia e conhecedora de ingredientes, uma receita de granola.
Preparei a receita da Márcia acrescentando a geléia de Damasco Turco do Kitanda Brasil e ficou muito boa.
Hoje precisava testar uma receita com o Açúcar com Canela, que lançamos semana passada na Casa Santa Luzia, e fiz uma receita básica de banana caramelizada no Açúcar com Canela e servi com a granola e iogurte. A banana básica virou uma super sobremesa. Bom apetite!!!!!

Banana Caramelizada com Açúcar com Canela


Ingredientes
2 bananas
6 colheres de sopa de açúcar com canela
1 colher de sobremesa de manteiga
50 ml de suco de laranja
50 ml de cachaça


Modo de Preparo
Levar a banana com os demais ingredientes ao fogo médio
Esperar caramelizar

Servir sobre uma cama de granola, acompanhado de iogurte natural

Um comentário:

  1. Bacana dimaisdaconta, sô! Adorei o espaço e as receitas. Vou arriscar! Boa sorte no mercado paulistano e quem sabe no futuro, no mercado pelotense? Bjus, June

    ResponderExcluir